霍晓红 SPACE


又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
【视频】| 琼瑶剧女主如今竟成时尚女王宋金刚押宝,穿着浴袍就来了…… 夜问idol-深夜东西朝韩梦之队
关注微博@夜问idol
发现爱豆深藏blue的一面
▼▼▼

文末有福利

到了年末,我们都会回顾生活和工作,这一年,低调结婚生子的张嘉倪用“工作生活两不耽误”作为总结。

网友们看到中间她牵着宝宝的背影照纷纷表示惊讶,十年前琼瑶剧里青涩的紫菱,宝宝已经这么大了林敏俐?再仔细看看,当年的少女感依旧挂在脸上,不同的是标榜汽车用品,现在的她多了一丝紫菱没有的成熟之美马氏温灸法。

张嘉倪因参加选秀节目《寻找紫菱》,获得冠军而进入演艺圈塘沽大剧院。2007年她在《又见一帘幽梦》中饰演温柔善良的紫菱,不仅迷倒了费云帆也得到了大家的认可,因此获得北京电视台影视盛典影视新秀奖。

出道十年,她一直很低调,这次产子后重新复出,一下就带来了两部值得期待的作品。
张嘉倪的古装扮相一直很美,本次她在于正新剧《延禧攻略》里饰演容妃,造型清丽温婉,不由让人联想到《宫锁珠帘》里“充满心机”的玉漱美作玲,从扮相上来看,应该会在这场宫斗中有不一样的表现束美网 。

另一部作品是是根据安宁同名小说改编的都市言情剧《温暖的弦》林潇肃,张嘉倪饰演光彩夺目的绝色影后薄一心。一直以温柔少女形象出演角色的张嘉倪能hold住这个角色吗?

但是从定妆照看来,张嘉倪身穿黑色礼服搭配烈焰红唇,微微摇晃红酒杯确实别有一番滋味。剧中一心这个角色与男女主有十年爱恨纠葛,是剧中重要的一角,饱满的人物性格和错综的感情戏,张嘉倪会如何诠释圣庭史记,值得期待~

生完孩子就一口气出演两部电视剧,古装现代切换自如,她在剧组除了演戏干的最多的居然是运动,也难怪她生完宝宝身材依旧保持得这么好~

自己运动还不够百丈崖瀑布,张嘉倪会带着儿子小艾伦一起运动,画面也太萌了吧~

坚持健身的她,产子前后在身材上几乎没有任何区别道士塔!好身材加上好衣品,张嘉倪的穿搭一直在线杨玉儿,她甚至还在节目中放话:“我可以将棉被穿出时尚感!”

别不信黄山来的姑娘,采访当天她穿的可是酒店浴袍哦~从活动礼服到日常穿搭,从机场到居家系鞋带蝴蝶结,张嘉倪都能轻松驾驭各种风格。

极简白T搭配破洞牛仔短裤,配上粉色大袖口条纹衬衫彰显满满活力。章丽厚

简单白T泰剧美人计,搭配黑色休闲外套和小白鞋,时尚感和运动感并存。

头戴蓝色棒球帽,宽松无袖上衣搭配紧身裤,大方性感,吸睛无数。方方至今还难以接受完颜宗翰,照片里少女感的张嘉倪已经是两岁孩子的妈妈了!

更担心变黑还是长胖地府临时工?她毫不犹豫地回答了长胖。调节饮食、坚持运动,她给大家做出了完美的示范十滴水小游戏。保持好的生活状态,工作事业双丰收,现在的张嘉倪满脸都洋溢着幸福云雨纷纷。
最后是福利时间,现在关注微博@夜问idol 和@深夜东西 就有机会获得张嘉倪的签名照哟~




“夜问idol”是一档由深夜东西团队推出的短视频栏目
主旨就是单挑娱乐圈男神/女神,带你挖掘爱豆们的另一面~
上一篇:民族证券下载【视频】- 指弹达人 Michael Kobrin 洞窟迷醉弹奏 Stay 风景指弹-ikn乐生活 下一篇:李厚霖微博【视频】- 约伴巴州驴友邂逅一个风情万种的俄罗斯国度 俄罗斯旅游召集公告-库尔勒城市牧野户外探险俱乐部

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!