霍晓红 SPACE

又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
【视频】| 赠票互动:如果可以林正豪,你想和谁互换人生? 福利来了-锅盔辣子先锋派

你是不是经常在朋友圈里看到这样的吐槽
叫我666哥今天劳资又加了一天班,谁能比我惨,羡慕周哥,那工作真爽啊武陟一中,我要是周哥就好了!1分钟之前删除
经理:666,孔垂燊明天来我办公室一下南歌:你想变成他么?周哥:我的苦……你不懂……
前半段说自己的现状,后半段羡慕别人的生活
结语:我要是像他们一样该多好
有的时候,我也会有这种想法
每次看到某个朋友发这样的状态
我就会想,如果真的可以互换人生
我想要变成谁,又想要怎样的人生?

既然要变成别人
那首选的肯定是自己最羡慕的人
比如国民老公王思聪赵易山!

变成思聪后
每天都从九百多平方米的床上醒来
然后打开手机骂骂娱乐圈
再去和杰伦打打电竞
没事拉个网红妹子去吃麻辣烫
想到这都快笑出声了

交换人生这种情节
虽然很玛丽苏
但是一旦陷入脑补
就容易让人无法自拔

又比如变身大球星
前阵子有一个视频挺火
一名球童和C罗互换了身体
从此过上了万人瞩目的球星人生
然而也背上了球星才有的巨大压力
是一蹶不振还是勇敢活出自己呢?
……

今天我们来聊聊这个话题
夏夜仰望星空
你有没有想过变成另一个人
开始另一段人生
如果给你一个机会交换人生
你会选择谁的人生呢?
富二代?明星?还是……互动福利
欢迎大家在留言区与我们互动
动动你的手指
讲出你的故事
获赞最多的前五条留言的主人
将会各获得1张我们送出的话剧票
快来和小编一起互动吧
爆笑喜剧《活出你自己》

剧情简介
三十出头的白领小雄替身标靶第一季,遭遇了工作,情感,亲情的种种危机,由于过度疲劳造成的一次工作上的致命失误,他,差一点丢掉赖以生存的工作;在老家的妈妈住院大手术,还有7万元的住院费没有交上;女朋友小可逼婚冯思羽,而小雄认为还不到时候,小可又赌气地离他而去……

恍惚间,小雄决意离开这个他无可留恋的世界,却被来自外星球的南歌为了拯救宇宙不被地球这些小宇宙垃圾污染而奋力相救,南歌使出浑身解数不让小雄的目的达到,无奈的小雄在南歌的帮助下,经历了N个他羡慕过的人生之后,毅然回归本我,消除了内心的精神污染源,活出了全新的自己华工教务处,可爱的南歌,又奔向了另一个拯救目标……在笑声中减压
假如给你选择的机会
你想要什么样的人生?

《活出你自己》是一部温暖人心的作品,充满正能量。全剧表演着意细节刻画、性格塑造与人物情感的积累和迸发,表演细腻真实,编、导、演创作完整统一。
全剧将这样一个充满想象又极具诱惑的假设变成现实杰克道森 ,主人公变换着身份体验中一个个全然不同的人生。这部正能量喜剧用温暖的柔情和戏谑的语言带给观众反思与感悟明会红,在笑声中将生活的压力抛向脑后,重拾热情与希望。
一部话剧 N种人生
演出伴随着观众的笑声、掌声、哭泣和叹息。观众完全融入了《活出你自己》所营造的生活悲喜和情感纠葛中。当小雄第N次萌态出现时,夸张但恰到好处的表演使观众笑声不断;当小雄与剧中人发生情感冲突时,观众为他们的现场爆发力和震撼力鼓掌。很多观众在散场后说,话剧《活出你自己》让他们有坐过山车的感觉,因为情绪和情感始终沉浸在情节中,他们就好像跟着剧中人物一同经历了N种人生一样。

如果你是小雄
你会怎么做
来买票啊
我们告诉你
……《活出你自己》
演出信息:
时间:
2017年9月01日 星期五 20:00
2017年9月02日 星期六 19:30
2017年9月03日 星期日 19:30
2017年9月08日 星期五 20:00
2017年9月09日 星期六 19:30
2017年9月10日 星期日 19:30
2017年9月22日 星期五 20:00
2017年9月23日 星期六 19:30
2017年9月24日 星期日 19:30
地点:
大华·1935 玖剧场
票价:
80元南馆公园,120元任柏儒,150元
购票方式:
点击“阅读原文”购买
制作团队:
出品人:车向蓝、王强、任雪迎
监制:翟卫国、丁维周
制作人:杨鹏飞
执行制作人:韩紫微、李璇
原版导演:黄凯
西安版导演:翟璐
宣传统筹:朱玉茹、周芃
宣传拍摄:高立人
舞台监督:葛云、折光利
技术统筹:李兴勃
灯光:岳涛
音效:郑一鸣
出品公司:
西安话剧院有限责任公司
盟邦(北京)文化发展有限公司
联合制作:
陕西星烁文化娱乐有限公司
近期演出活动
8月12日
10:30
儿童剧
《魔法森林的秘密》
8月12日
20:00
逃跑计划
全国巡演西安站
8月13日
儿童剧
《魔法森林的秘密》
8月13日
20:30
旅行团
全国巡演西安站
8月19日
儿童剧
《魔法森林之金色鹿》
8月20日
儿童剧
《魔法森林之金色鹿》
8月25日
9:00
世园音乐节
乐队大赛
8月26日
儿童剧
《飞翔的引力》
8月26日
15:30
儿童剧
《白雪公主》
8月27日
儿童剧
《飞翔的引力》
8月27日
15:30
儿童剧
《白雪公主》
(部分图片来源于网络,如有侵权巨型马陆,即刻删除)

上一篇:樱桃酒的做法【视频】- 最全解析!碧桂园SSGF新建造技术成套工法!(内含视频) 施工技术-施工技术 下一篇:李明启的儿子【视频】- 炒股犯9.9笔记 逻辑和自由都是个屁-炒股犯

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!