霍晓红 SPACE

又一个WordPress站点

首页 >全部文章 > 正文内容
【视频】| 致童年Q萌第二弹:和楚楚一起cos阿拉蕾 观展送好礼 朝夕相楚-哈哈少儿

有一位少女
生活无厘头
做事缺根筋
爱好玩便便
力量无穷大
那么不靠谱重口味
又不温柔的她
为什么会越来越受万千宠爱呢?
因为
生活无厘头 = 脑 洞
做事缺根筋 = 呆 萌
爱好玩便便 = 奇 葩
力量无穷大 = 女汉子
这几个超高频的流行语
再加上
大框眼镜、背带裤、
萌萌的小翅膀棒球帽
这组充满记忆点的有趣造型
萌系女神阿拉蕾
满足了人们对于
“特别可爱”的多角度定义

在这个追求个性张扬的时代中
阿拉蕾成为特立独行的一种代表
现在 标新立异的你
有一个肆意造次的地方啦

阿拉蕾
是日本漫画家鸟山明
著名漫画《IQ博士》中的女一号
鸟山明的另一部大热作品
《龙珠》上周我们介绍过啦
最近也有特展(参见上期朝夕相楚)
为纪念《IQ博士》突破35周年
阿拉蕾强势回归
不仅有特展
同时《IQ博士》的动画版
已由爱奇艺独家引进
带我们再忆童年Q萌时光
和更多孩子们创造奇妙回忆

楚楚对阿拉蕾的喜爱是
比心比到手酸
飞吻飞到嘴歪
观展时特意cos了一回

阿拉蕾特展两大区域:
高岛屋3楼
久别重逢的企鹅村
让你找到童年的味道
充满想象力的经典场景
和人物都在这里
学校,咖啡屋,空豆家的理发店百奥赛图,末日宅男
警察署等原作中的建筑物林淑端,
还能找到傻瓜超人、
尼可家大王等小伙伴。

高岛屋7楼
真实还原的阿拉蕾和千兵卫博士等房间
等不及就想要走进漫画里做客

阿拉蕾特展三大特点:
就想拍拍拍
随处可见各种SIZE阿拉蕾的造型&表情包

好想把她带回家
就想玩玩玩
欢乐的冰壶大对战,
AR踩便便互动游戏等
一系列童心未泯的脑洞体验。

就想买买买
在阿拉蕾主题SHOP
有够萌臭桂鱼的做法!够美!
够好玩的文具,钱景峰服装,饰品,
以及各种正版限定周边
更有日本原版引进的“一番赏”产品。

特展信息
日期:2017.4.28~2017.6.4
地址:上海高岛屋百货有限公司(虹桥路1438号)
时间:平日10:00-20:30/ 节假日及周末10:00-21:00
换购信息
成人套餐:59元 购买零钱袋,获赠1张明信片
亲子套餐:79元 购买零钱袋来吧宝贝英文,获赠2张明信片
(只适用于一名成人与一名身高1.5米以下儿童)
展区入场须知
1、凭入场明信片进入展区参观;
2、请于商场一楼东南门换购零钱袋(赠入场明信片);
3、儿童必须有成人陪同方可进入关东台片,
身高1米以下(含1米)儿童无需明信片即可参观;
4、请勿携带食品及饮料入内,谢谢配合!
IQ博士特展——Ho-Yo-Yo 阿拉蕾回来了天策行!
官方网站:www.mmt86.com/arale

童年有一张不老的脸
美好的记忆不会改变
阿拉蕾的回归
带你童年走一回
是不够的~
评论区告诉楚楚:
童年,你最爱的卡通人物是谁呢?
P.S.
为了呼应阿拉蕾的主题
奉上现实版的阿拉蕾崔雅涵
和她的“爸爸”董力的萌照
提前祝大家六一快乐

‘速速留言 越涂越嗨’的楚楚有礼时间:
这次的礼物真的是非常丰盛
and特别可爱
and讨人喜欢
and好想拥有:
阿拉蕾无敌明信片
(带明信片可直接入场)
1本阿拉蕾超萌笔记本
1个阿拉蕾粉嫩零钱袋
一份3件套礼包,快来抢啊!

那么萌的礼品斧子演示,是不是很心动啦?赶快来看下参与方式吧!一共有两种哦,一起来看下!

参与方式一
请点击文末“写留言”,
写下你童年最爱的卡通人物
以及想要得到
《阿拉蕾特展》 萌礼的理由
(字数20字以上)。
公众号评论数量有限,
一定要速速留言约拿的家!
精品评论若被小编选中
显示在“留言”区,
留言右侧“大拇指”数量最多的3位粉丝
将获得《阿拉蕾特展》 礼包一份杜云汐!
留言集“大拇指”截止时间:
即日起至5月6日16:00
参与方式二
关注哈哈少儿频道微信公众号

私信回复关键词“阿拉蕾+姓名+手机号码”,
第18位、第28位、第38位回复的
将获得《阿拉蕾特展》礼包一份!

一定要关注楚楚每晚7点在哈哈少儿频道主持的《欢乐搜索线》,
那里有不看的人不会知道的更多亲子游玩资讯,和不看的人绝不会知道的‘ 秘密 ’活动。

—————————— END ——————————
朝夕相楚
魔法和艺术都是为了迷惑你
在迪士尼冷宫囚欢,苟且并诗意地玩耍,用心感受独特风景开化人才网!
楚楚玩转乐高中心还阳水,好玩到值得为此生个娃
杜莎夫人喊你来穿越~端午节与男神同框!
在水一方 荷乐不为 免费清凉 不用排队哟~
夏日瞬间美白初体验,画面太美你敢看吗?
全球第一家NBA乐园陆家闺秀!
To火影迷们:一起走进木叶村!
魔都太热,Let's Slide the City!150米巨型滑道,免费疯滑啦!
这竟然是一项没有被列为奥运比赛的项目,只因为它是……
带娃玩一遍方永祥 ,欧洲2万年艺术史全掌握福星临门!
体验“盗梦空间”臻汇园,12层梦境你hold得住吗吴乙彤?
隔空对话莫奈之十问十答!
“暖男”Moomin漂洋过海陪你过圣诞!
圣诞玩具总动员,享受妙趣童年!
致童年超燃第一弹:神龙上线龙珠展 你集齐7颗龙珠了吗霹雳剑踪?
编辑:丹丹 实习编辑:杨颜蔚

大家喜欢的《哈哈大冒险》系列动画片第二季又和孩子们见面啦富平天气预报!记得锁定哈哈少儿频道哦!本周推出的一集是《武松哈哈与哈小虎》庄卓源,哈哈变身武松,哈小龙变成哈小虎,他们如何斗智斗勇?哈小龙如何英勇收服真正的老虎?让我们拭目以待吧!

长按二维码,关注我们哟
分享最新鲜、最权威的亲子、教育资讯及独家观点,定期为小朋友们举办集体生日会,还有更多亲子活动、福利等着你!
上一篇:大郑爽吧 下一篇:民心网投诉中心【视频】- 自信才是最有效的美容针 “体重180斤,但我觉得自己很美”-Momself妈妈课

繁华落尽 转瞬即逝

我们需要透过一系列的训练来突破关卡,我们需要达到一个不受到过去历史的羁绊的心境,透过这样的心境,进而引导成为一个适合进行前进到战士人,我们需要成为一个完美无缺的战士,我们的目标是遵循着力量进入无限的领域和穿越!